关于公布曲靖市2019年定向考录乡镇(街道)公务员进入面试人员名单的公告
日期:2019年07月06日  来源:中共曲靖市委组织部

各位报考人员:

按照考试录用公务员有关程序和规定,现将我市2019年定向考录乡镇(街道)公务员进入面试人员名单(见附件)进行公告,面试时间定于7月20日-21日,具体岗位面试时间另行通知。面试地点为云南省曲靖农业学校(曲靖市麒麟区珠江源大道曲靖职教园区),面试方式:报考人员身份为村(社区)书记、主任的面试方式为结构化面试,报考人员身份为大学生村官的面试方式为无领导小组讨论。考录工作后续相关事宜将在曲靖党建网(www.qjdj.gov.cn)公布,请进入面试的报考人员及时上网查询,并保持通讯畅通。

 

附件:1.曲靖市2019年定向考录乡镇(街道)公务员进入面试人员名单(报考人员身份为村干部)

        2.曲靖市2019年定向考录乡镇(街道)公务员进入面试人员名单(报考人员身份为大学生村官)

      

  中共曲靖市委组织部

                            2019年7月6日