市委组织部领导深入疫情防控一线了解情况
来源:曲靖市委组织部

市委组织部领导深入疫情防控一线了解情况

 

2月5日至7日,市委组织部常务副部长李建华、市委组织部副部长、市委非公经济组织和社会组织工委书记张忠文和市委组织部副部长、市公务员局局长刘吉飞先后深入到各县(市、区)以及部分交通卡点、村(社区)、小区等疫情防控一线看望工作人员,实地了解领导班子和领导干部、基层党组织和党员在疫情防控一线的工作情况、实际表现,以及各地重点人员排查管控、联防联控、物资保障供应等工作。

 

 

 

每到一处,市委组织部领导详细了解疫情防控措施、值班备勤、防护物资保障等情况,向疫情防控一线的工作人员表示感谢和慰问。叮嘱工作人员要保重身体,做好自身防护,合理安排轮值时间。

 

 

 

市委组织部领导要求,当前是疫情防控的关键时期,不能有任何麻痹和松懈,各级党组织和党员干部要进一步提高政治站位,深刻领会和贯彻落实好习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要讲话精神和各级对疫情防控的决策部署,按照“内防扩散、外防输入”的要求,落细落小各项防控措施,发动群众,群防群控,进一步织密排查网,确保无死角、零遗漏。广大党员干部特别是领导干部要冲锋在前,战斗在前。组织部门要关心关注疫情防控一线的党员干部、医护人员,及时发现和表彰先进典型,在疫情防控一线考察、识别、储备、使用干部。同时,要求各地要保证疫情防控一线工作人员基本的防护物资、后勤保障到位,提高一线工作人员的科学防疫水平,确保一线工作人员的自身防护安全。